„Richtig essen von Anfang an!“ (ÖGK)
Expertinnen und Experten halten bei diesem Programm kostenlose Workshops zum Thema gesundes Essen und Trinken ab.
Expertinnen und Experten halten bei diesem Programm kostenlose Workshops zum Thema gesundes Essen und Trinken ab.
g'scheit essen ist eine Maßnahme der Landwirtschaftskammer Steiermark, bei der eine Ernährung mit regionalen und saisonalen Produkten im Mittelpunkt steht.
Die österreichweite Interessensvertretung der Zöliakie-Betroffenen Österreichs existiert seit 1981.
Ausgewogen zu essen und zu trinken ist eine wichtige Voraussetzung für unsere Gesundheit. Jede und jeder von uns kann durch ein bewusstes Ernährungsverhalten ernährungsabhängige Erkrankungen vermeiden oder deren Verlauf günstig beeinflussen. Im Zuge unserer Ernährungsberatungen geben wir praktische, alltagstaugliche Ernährungsempfehlungen und führen in unterschiedlichen Non-Profit-Unternehmen Projekte durch.
Fair Styria ist die ressortübergreifende Dachmarke des Landes Steiermark für Aktivitäten im Bereich der globalen Verantwortung und Nachhaltigkeit im Sinne der Global Marshall-Plan-Initiative für eine ökosoziale Marktwirtschaft. Dazu gehören die Förderung von Projekten der Entwicklungszusammenarbeit sowie Maßnahmen zur Stärkung des Bewusstseins für globale Zusammenhänge und deren Auswirkungen auf Industrie- und Entwicklungsländer.
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs (VEÖ) Der VEÖ ist [...]
Nützen Sie die folgenden SVS-Gesundheitsangebote zum Schwerpunkt „Ernährung und Gewicht“.
Die Direktvermarktungs-ReferentInnen der Österreichischen Landwirtschaftskammern haben das Gutes vom Bauernhof-Konzept mit Experten des Lebensministeriums und Vertretern der Verbraucher und Fachorganisationen entwickelt.
Der VKI ist eine Non-Profit-Organisation mit Sitz in Wien.