GenussKochSchule
Sandra Hillebrand ist ausgebildete Seminarbäuerin und gemeinsam mit ihren Kolleginnen zeigt sie, wie man mit heimischen Spitzenprodukten die unterschiedlichsten Kreationen auf den Tisch zaubern kann.
Sandra Hillebrand ist ausgebildete Seminarbäuerin und gemeinsam mit ihren Kolleginnen zeigt sie, wie man mit heimischen Spitzenprodukten die unterschiedlichsten Kreationen auf den Tisch zaubern kann.
Standort Süd, Abteilung für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Jeder von uns kann durch ein bewusstes Ernährungsverhalten seine Gesundheit positiv beeinflussen! Das richtige Ess- und Trinkverhalten kann ganz einfach gelernt werden, am besten unter fachkundiger Anleitung. Die DiätologInnen der ÖGK stehen Ihnen gerne zur Seite.
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Expertinnen und Experten halten bei diesem Programm kostenlose Workshops zum Thema gesundes Essen und Trinken ab.
Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs (VEÖ) Der VEÖ ist [...]
Die Direktvermarktungs-ReferentInnen der Österreichischen Landwirtschaftskammern haben das Gutes vom Bauernhof-Konzept mit Experten des Lebensministeriums und Vertretern der Verbraucher und Fachorganisationen entwickelt.
Die Initiative Schule am Bauernhof öffnet für Kinder und Jugendliche den Lern- und Erlebnisort Bauernhof.