GenussKochSchule

Sandra Hillebrand ist ausgebildete Seminarbäuerin und gemeinsam mit ihren Kolleginnen zeigt sie, wie man mit heimischen Spitzenprodukten die unterschiedlichsten Kreationen auf den Tisch zaubern kann.

27.11.2015|

Slow Food Styria

Ziel des seit 1999 aktiven Slow Food Convivium Styria ist es, die Ess- und Trinkkultur in der Steiermark zu pflegen und die Geschmackvielfalt aller Regionen zu bewahren: Einmalige Lebensmittel und Gerichte, traditionelle Herstellungsmethoden und Rezepte sowie vom Verschwinden bedrohte Obst-, Gemüse-, Getreidesorten und Haustierrassen.

27.11.2015|

Schule am Bauernhof

Die Initiative Schule am Bauernhof öffnet für Kinder und Jugendliche den Lern- und Erlebnisort Bauernhof.

27.11.2015|

Karl-Franzens-Universität Graz

Die Mitmachlabore Graz sind eine Initiative der "7. fakultät" - dem Zentrum für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation - der Karl-Franzens-Universität Graz. In den Mitmachlaboren können Interessierte (aller Altersgruppen) selbst wissenschaftliche Experimente durchführen. Ziel ist es, Wissenschaft & Forschung der Universität Graz transparenter zu machen und verständlich zu vermitteln.

27.11.2015|
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