GenussKochSchule
Sandra Hillebrand ist ausgebildete Seminarbäuerin und gemeinsam mit ihren Kolleginnen zeigt sie, wie man mit heimischen Spitzenprodukten die unterschiedlichsten Kreationen auf den Tisch zaubern kann.
Sandra Hillebrand ist ausgebildete Seminarbäuerin und gemeinsam mit ihren Kolleginnen zeigt sie, wie man mit heimischen Spitzenprodukten die unterschiedlichsten Kreationen auf den Tisch zaubern kann.
Das Klimabündnis ist eine globale Partnerschaft zum Schutz des Klimas und verbindet mittlerweile über 1.600 Gemeinden in 24 Ländern Europas mit indigenen Völkern in Südamerika.
Dem österreichischen Kneippbund gehören mehr als 50.000 Mitglieder an, denen in 206 Kneipp-Aktiv-Clubs ein vielfältiges Gesundheitsprogramm angeboten wird.
g'scheit essen ist eine Maßnahme der Landwirtschaftskammer Steiermark, bei der eine Ernährung mit regionalen und saisonalen Produkten im Mittelpunkt steht.
Die österreichweite Interessensvertretung der Zöliakie-Betroffenen Österreichs existiert seit 1981.
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Die frische KochSchule der Landwirtschaftskammer bietet Ihnen sowohl die Möglichkeit Kochen von Grund auf zu erlernen, als auch Ihren kulinarischen Erfahrungsschatz zu erweitern.
Jeder von uns kann durch ein bewusstes Ernährungsverhalten seine Gesundheit positiv beeinflussen! Das richtige Ess- und Trinkverhalten kann ganz einfach gelernt werden, am besten unter fachkundiger Anleitung. Die DiätologInnen der ÖGK stehen Ihnen gerne zur Seite.
Ziel des seit 1999 aktiven Slow Food Convivium Styria ist es, die Ess- und Trinkkultur in der Steiermark zu pflegen und die Geschmackvielfalt aller Regionen zu bewahren: Einmalige Lebensmittel und Gerichte, traditionelle Herstellungsmethoden und Rezepte sowie vom Verschwinden bedrohte Obst-, Gemüse-, Getreidesorten und Haustierrassen.